Для персонажа:
1.Серена ван дер Вудсен
2.16лет
3.Отца у девушки не стало рано, поэтому у неё была лишь одна
мать. отношение, с которой не складывались. лили попросту было не до
детей. Она не уделяла им внимание, а занималась своей жизнью. Сколько
же у s было отчимов, и где только она не жила из-за этого. ведь мама,
постоянно делала так, чтоб было удобно новому мужу, а не Серены с
Эриком. Можно сказать, серена и воспитала своего брата.
Про всё то она делится не каждому, а лишь с любимой подругой Би, у которой скоро
завязывается роман с Натаниэлем Арчибальдом, и они начинают общаться
втроём. Очень часто S находится с ними, она не против отношений Блэр и
Нейта, Поэтому споров никаких не вызывает. А у нейта есть друг –
знаменитый Чак Басс, но серена старается держаться на расстояние, от
этого человека. С котором даже дьявол, покажется ангелом.
4.Сильная личность, умная, весёлая, интересная, любит экстрим, весьма разносторонняя личность..
Характер героини по мере продвижения сюжета. Вначале она ветреная девушка, живущая в свое удовольствие. Обожает различные вечеринки и не пропускает ни одну, готова тусоваться сутками на пролет. У нее хорошее воспитание и манеры, но она ими редко пользуется. По натуре Серена оптимистка. Обожает весело проводить время в шумной компании. Она избалованна и высокомерна, часто употребляет спиртное и наркотики. Но потом она в корне меняется, она остается все такой же веселой и непосредственной девушкой, но в то же время становиться более серьезной. Она полностью пересматривает свою жизнь и расставляет по местам все ценности и приоритеты. Пытается исправить ошибки прошлого и никогда к ним не возвращаться. Она милая и добрая, не предвзято ко всем относится. Она как лучик солнца, всегда энергична и полна положительных эмоций, которыми с радостью делится со всеми окружающими.
5.Внешность:Блейк Лайвли
6.Серена шла сама по пустым, тёмным улицам настроения не было уже, которую неделю. Уже прошло три месяца со дня смерти Картера. Девушка шла по дорожке, еле сдерживая слёзы, но те всё же предательски потекли из глаз. Как же она скучала по своему парню, Си понимала, что уже не вернёт его. Но в глубине души всё таки мечтала о том, чтобы всё это оказалось страшным сном. Как же Эс хотела сейчас оказаться рядом с Картером. Идя к дому, девушка спешила скрыться от всех, закрыться у себя в комнате, лечь в постель и не проснуться. Тяжело вздыхая Серена переходила дорогу совершенно не смотря по сторонам, вдруг она услышала визг тормозов и почувствовала адскую боль в боку. Далее свет померк, и Си уже не чувствовала ничего.
День спустя…
Эс снова почувствовала ту же боль, но теперь её ещё и кто-то тряс за плечи. В ту секунду девушка услышала знакомый мужской голос:
-Эс, Серена, очнись, да что же это такое.
Девушка открыла глаза и увидела голубую комнату, какую-то кровать на которой она лежит и Нэйта Арчибальда, друга детства. На его крики она тихо сказала:
-Нэйт это ты? Не тряси меня так, пожалуйста. Мне и так больно. Что произошло?
Парень рассказал, как ехал по дороге домой не заметил в темноте силуэт и сбил человека, этим несчастным оказалась Си. Закончив рассказ Натаниэль опустил голову и виновато сказал:
-Прости, я не хотел, я честно не заметил, признаюсь я был не совсем трезв.
Девушка сидела молча и лишь плакала, вспомнив вчерашний вечер. Заметив это парень прижал Эс к себе и, поглаживая её по голове, начал успокаивать. Но ничего не помогало девушка продолжала рыдать. В её сознании смешалось всё: эта дикая, кошмарная боль в боку; душевная боль, которую не с чем сравнить и в то же время пустота. Серена так и сидела прижатая к Нэйту, поняв что происходит девушка аккуратно вырвалась из объятий парня и легла на кровать. Закрыв глаза у неё даже получилось уснуть.
Для Вас:
1.Ксения
2.
3.Каждый день
4.Да